Aviso legal

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DE LA WEB Y RESPONSABLE DE LOS DATOS

En cumplimiento con el deber de información de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de la sociedad QCA QUIRURGICA BARCELONA, S.L.P., con domicilio en la calle Paseo Bonanova, 71. 1-A con NIF B65818759 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos: tomo 43270, folio 0074 y en el Registro de Sociedades Profesionales del COMB con SP/267. Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos por e-mail marketing@quirurgica.com  o en el teléfono 934184715

Que tiene su consulta registrada en el Departamento de Salud con número de registro E08577253 del Departamento de Salud.

En cualquier momento podemos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla, todo eso de forma unilateral y sin previo aviso.

ACCESO DE LOS USUARIOS AL SITIO WEB

 El uso de esta página web está sujeto a las presentes condiciones de uso. Les rogamos que las lea atentamente. El acceso y/o uso de la misma implica que usted ha leído y acepta expresamente estas condiciones. Si el usuario no estuviera de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

El acceso a nuestra página web es gratuito. Sin embargo, nos reservamos el derecho a ofrecer servicios que requieran el registro previo del usuario así como, así como a ofrecer servicios no gratuitos. En todo caso, estos servicios quedaran debidamente identificados en la web, con fáciles indicaciones para su registro y contratación.

El usuario se compromete a utilizar la web de conformidad con la ley española, con el presente Aviso Legal, con las Condiciones Particulares de los Servicios y con el resto de avisos, reglamentos de uso e instrucciones que en su caso se hayan puesto en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y con el orden público. El acceso se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o bien a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos diferentes a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y si es conveniente en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

El usuario reconoce que ha entendido la información sobre las condiciones de uso de nuestra web y las acepta íntegra y expresamente.

PROPIEDAD INTELECTUAL

 QUIRURGICA es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, como también lo es de todo su contenido, de forma que toda reproducción, distribución
y comunicación pública total o parcial de su contenido queda expresamente prohibida sin la autorización expresa del Grupo.

El uso indebido de este sitio web podrá ser considerado una infracción de las normas reguladoras del copyright.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicitará a los diferentes formularios de contacto o petición de cita. El usuario que facilite sus datos personales a través de los diferentes formularios de contacto o petición de cita de la web, estará proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (en adelante Datos Personales). La información que nos facilite a través de los diferentes formularios de contacto o petición de cita y los correos electrónicos pasará a ser introducida en un tratamiento automatizado bajo la responsabilidad de QUIRURGICA y se mantendrá confidencial y protegido.

QUIRURGICA informa a los usuarios que, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, esta entidad ostenta ficheros con datos personales, adecuadamente notificados y registrados ante la Agencia española de Protección de Datos de Carácter Personal, y en cumplimiento de RGPD 679/2016 dispone de un Registro de Actividades. Por todo ello, el usuario acepta expresamente, plenamente y sin reservas que QUIRURGICA trate sus datos personales de forma automatizada y los incorpore a un fichero de tratamiento con el fin de poder responder a las consultas que usted plantee y prestado y ofrecer sus servicios. En el epígrafe fin le detallaremos ampliamente con qué finalidad QUIRURGICA tratará sus datos personales.

Esta política de privacidad describe la recopilación y el uso que hacemos de su información personal. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos obligatorios para utilizar todos los formularios.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Toda la información personal, datos de carácter personal, que tenemos de usted nos los ha facilitado a través de los diferentes formularios de contacto, de registro o suscripción o a los correos electrónicos.

Tipo de formularios que se presentan en la página web de QUIRURGICA y categorías de datos que se pedirán a los formularios:

a) Formulario de contacto y petición de cita

· Nombre completo.
· Correo electrónico.
· Teléfono.
· DNI
· Día, hora y consultorio
· Motivo

No se tratarán datos especialmente protegidos.

Visitar la web de QUIRURGICA no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.

El usuario tendrá la opción de prestar su aceptación y consentimiento al tratamiento de sus datos personales por parte de QUIRURGICA de conformidad con la Presente Política de Protección de Datos. No obstante, si no acepta los términos de la Política de Protección de Datos, no podrá utilizar los formularios de contacto o petición de cita.

QUIRURGICA prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten datos personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de dieciocho años y no tener este consentimiento, no facilite datos personales a QUIRURGICA ni utilice nuestros servicios.

El usuario deberá facilitar a QUIRURGICA los datos personales que se le puedan requerir cuando utilice el formulario de contacto. Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de las mismas y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

FINALIDAD DE LOS DATOS

En QUIRURGICA tratamos la información que nos facilita para gestionar las consultas recibidas y gestionar citas.

Finalidad del tratamiento de datos del formulario de contacto: responder a sus consultas.

En resumen, la información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios y los correos electrónicos, se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, no se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD Ley Orgánica 15/1999, el RD 1720/2007 , así como lo establecido en el RGPD 679/2016. Para cumplir con las diferentes disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos facilite, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de estos datos personales.

Nuestro compromiso:

· Prometemos proteger su intimidad y tratar de forma confidencial la información que proporcione.
· La información que proporcione será utilizada únicamente para los servicios contratados.
· No revelaremos su información personal a terceros sin su consentimiento.
El usuario deberá rellenar el formulario de contacto con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a QUIRURGICA, o a terceros como consecuencia de la inobservancia de estos aspectos.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal se conservarán en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que resulten de aplicación.

EJERCICIO DE DERECHOS

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o portabilidad, así como efectuar cualquier consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos (DPD) a través de alguno de los siguientes medios, acompañando copia de su DNI o documento identificativo equivalente:

  1. Envío de un mensaje por correo electrónico a marketing@quirurgica.com
  2. Carta escrita y firmada por correo ordinario a: QCA QUIRURGICA BARCELONA, S.L.P., con domicilio en la calle Paseo Bonanova, 71. 1-A, Barcelona en la cual ha de figurar el nombre completo del usuario, domicilio al efecto de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad y descripción del derecho ejercitado.

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web, como la mayoría de los sitios web de la red, utiliza cookies. A continuación le ofrecemos información sobre estos ficheros y el uso que hacemos en www.quirurgica.com

Una cookie es un fichero que se descarga en los ordenadores, móviles, tabletas, u otros dispositivos del usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo. En algunas ocasiones, y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que sean utilizadas, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

En www.quirurgica.com solamente utilizamos cookies de análisis.

Las cookies de análisis son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador de su ordenador o dispositivo móvil. Si quiere más información o tiene alguna duda respecto a nuestra política de cookies puede contactarnos en marketing@quirurgica.com

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Este sitio web tiene como objetivo principal informar a los usuarios y por eso los contenidos del mismo son de carácter informativo y puramente orientativos, por tanto no han de ser considerados como asesoramiento médico. En todo caso, y bajo ninguna circunstancia, la información directa o indirectamente accesible a través de esta página no puede ser considerada un consejo médico o prescripción facultativa, declinando QUIRURGICA toda responsabilidad por cualquiera tipo de consecuencias directa o indirectamente relacionadas con las acciones u omisiones que pueda llevar a cabo el visitantes en función de la interpretación de estas informaciones.

QUIRURGICA declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se encuentre fuera de esta página o de su control y/o de la que no sea autor, no siendo responsable, en particular, de la actualización, corrección y/o exactitud de los contenidos a los cuales tenga acceso el visitante a través de esta página web, así como de su legalidad y/o idoneidad.

QUIRURGICA queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la exactitud, veracidad o vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazados a otros webs sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada de uso de los mismos. QUIRURGICA queda exonerado de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualquier otra reclamación por incumplimiento de la legislación vigente.

Tampoco puede hacerse responsable QUIRURGICA de ningún tipo de daño directa o indirectamente relacionado con el uso y/o contenido de los enlaces incluidos en esta página. La inclusión de un enlace en esta página no puede ser considerado una recomendación de QUIRURGICA a los visitantes; la decisión de utilizar el enlace queda sujeta a la voluntad de estos últimos.

La información contenida en esta web puede no ser correcta, a pesar de los esfuerzos realizados por velar por si veracidad y actualización. En consecuencia, QUIRURGICA no se responsabiliza de los errores contenidos, ni por los daños o perjuicios derivados de su uso.

QUIRURGICA se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de la web sin previa notificación.

QUIRURGICA no se responsabiliza de los daños y perjuicios ocasionados en el sistema de los usuarios del sitio web, al no poder garantizar la inexistencia de virus o de otros elementos lesivos en sus contenidos.

QUIRURGICA se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos usuarios que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el usuario que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a las mismas, permaneciendo estas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

VIGENCIA DE LAS CONDICIONES LEGALES DE USO

En cualquier momento podemos proceder a su modificación sin previo aviso. Por tanto le recomendamos que por favor, compruebe la fecha de emisión de cada ocasión que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza que no se ha producido ninguna modificación que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede contactar con nosotros en los datos indicados en este aviso.