Quirúrgica participa en la Garmin Barcelona Triathlon

El pasado domingo 6 de octubre, nueve miembros de Quirúrgica participamos en la V Edición de la Garmin Barcelona Triathlon, consolidada como la triathlon más importante de España y una de las mejores de Europa.

Con 5.500 participantes de treinta países, el equipo Quirúrgica-1, formado por el Dr. Luis Aguilar, David Espallargas y el Dr. Denys Petlovanyi, quedó en la 12a posición de la clasificación por equipos con un tiempo de 2:11:42.

Quirúrgica-1, equipo 12avo en la clasificación

Quirúrgica-1, equipo 12° en la clasificación

El resto de equipos Quirúrgica también logramos grandes marcas, terminando las pruebas en 2:36:04 y 2:49:54.

La triathlon consistió en tres partes: natación, con un total de 1.500 metros, ciclismo, con un recorrido de 40km y por último, una carrera de 10km.